お出かけ 旧ボストン美術館の動く浮世絵展行かれた方いますか?3歳5歳楽しめますか? 旧ボストン美術館の動く浮世絵展行かれた方いますか? 3歳5歳楽しめますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 5歳 3歳 愛知県 名古屋市 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント すー 動く映像が面白いみたいなのと最後の方に磁石の釣りとなボール投げて入れるのとか少し遊ぶスペースがあったので小さい子でも楽しめると思います。小学生以下のお子さん連れ結構いました☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨行ってみようと思います。 8月20日 すー アスナルと合わせて浮世絵展のスタンプラリーもあったのでスタンプ捺すのも楽しいかもです😊半券持ってると割引きくお店もありました💡 8月20日 はじめてのママリ🔰 スタンプラリー良いですね! 情報ありがとうございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨行ってみようと思います。
すー
アスナルと合わせて浮世絵展のスタンプラリーもあったのでスタンプ捺すのも楽しいかもです😊半券持ってると割引きくお店もありました💡
はじめてのママリ🔰
スタンプラリー良いですね!
情報ありがとうございます。