コメント
すー
動く映像が面白いみたいなのと最後の方に磁石の釣りとなボール投げて入れるのとか少し遊ぶスペースがあったので小さい子でも楽しめると思います。小学生以下のお子さん連れ結構いました☺️
すー
動く映像が面白いみたいなのと最後の方に磁石の釣りとなボール投げて入れるのとか少し遊ぶスペースがあったので小さい子でも楽しめると思います。小学生以下のお子さん連れ結構いました☺️
「美術館」に関する質問
来月の平日、北海道から福岡県に旅行に行きます。 1歳0ヶ月双子、7歳(男)、高校2年生(女)が楽しめそうな場所があれば教えてください💡 行ったことある、行こうとしているのは アンパンマンミュージアム、キッザニア、カー…
来月の平日、北海道から福岡県に旅行に行きます。 1歳0ヶ月双子、7歳(男)、高校2年生(女)が楽しめそうな場所があれば教えてください💡 行ったことある、行こうとしているのは アンパンマンミュージアム、キッザニア、カー…
娘と一緒に美術館に行ってきた🥸 子連れで無料で見れる日ということで! 一度来たことあるけど、娘と回るのは新鮮だった👀 反応いまいちだったけど笑 ぐずっても周り子連れだから気にならないのは良い👏 昼寝中にスタバは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨行ってみようと思います。
すー
アスナルと合わせて浮世絵展のスタンプラリーもあったのでスタンプ捺すのも楽しいかもです😊半券持ってると割引きくお店もありました💡
はじめてのママリ🔰
スタンプラリー良いですね!
情報ありがとうございます。