※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

明日は初めての胚移植。不安だけど信じたい。10日後に判定が待っていて怖い。2歳の娘の世話も心配。

明日初めての胚移植です!
4BBの卵ちゃん🥚✨

グレードにAがなくてやっぱり不安だけど、信じたい。
移植まで進めて嬉しいけどまた10日後に判定というなんとも言えない日が待ってるのが怖いです、、

上の2歳の娘の抱っこ抱っこがまだまだあるのでどのまで対応してあげれるかも不安だし、申し訳なく思ってしまいます、、

コメント

ママリ

分かります😢
判定日までもう気持ちがおかしくなりそうでした。。
頑張った卵ちゃん信じましょ!
赤ちゃんに出会えますように👶💓

• みん

みん

コメントありがとうございます!
    ここまで来たら卵ちゃんを信じるしかないですよね🥹❤️!

• 8月19日
ママリ

初移植ドキドキですね💓
私は2回目の移植で4ab(AHA後5ab)の卵ちゃんを迎えて妊娠継続中です👶

私はハードな仕事をしながらの移植でしたが、お医者さんからは、いつも通りに過ごすのが一番と言われました!

1回目はゴールデンウィークの前日だったので、移植してから6日間、仕事を休んでめちゃくちゃ安静にして過ごしましたが、結果ダメでした💦

2回目は月曜日に移植したので、次の日から普通にハードな仕事してましたが、結果妊娠してました😊

いつも通りに過ごすのが一番です!卵ちゃんの生命力を信じましょう!きっとうまくいきます🙆‍♀️💕

• みん

みん

生活はあまり意識し過ぎず普段通りにしたいと思います!
    ストレスが溜まりそうなので、、😣
    chanさんもお仕事がハードという事で大変かと思いますがお身体ご自愛ください!

• 8月19日
りる

私も同じ4BBの卵ちゃんで、
見た目の話とはいえaがなく不安でしたが今年無事に出産しました。
きっと大丈夫ですよ!

• みん

みん

BBちゃんで元気にご出産とお聞きして少し安心しました✨
    卵ちゃんを信じます!

• 8月19日
はじめてのママリ

移植後から判定日ってソワソワ半端ないですよね💦
少しの症状でもあるように感じたりしてました🙄!
初めての移植ということですが、採卵より早く終わるし身体への負担も全然違います☺️
がっつり仕事して、あっという間だ!!と言い聞かせてました😄
私も2歳の娘がいますが、治療の辛い時も嬉しい時も同じように癒してくれてます☺️

• みん

みん

いつも通り生活して過ごします!
    どんな時も娘は癒しです✨
    今から病院行ってきます!

• 8月20日