お仕事 来年からパートで働く予定です。2歳児を預けて働きたいので、託児所付きの職場を探しています。島田、藤枝、焼津で知っている場所はありますか? 来年からパートで働こうと思っています。 2歳児を預けて仕事をしたいので、託児所付きの職場を探しています。 島田、藤枝、焼津でどこかご存知でしょうか❓ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 2歳児 パート 職場 託児所付き ぐーたらmama(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 12歳) コメント みーこ 田子重はたぶん、西焼津に託児所あると聞きました。私は島田店なので、そこでは預けてませんが、今ヘルプで来てくれてる方達は、そこに預けてるようです。 8月19日 ぐーたらmama ちょうどそちらの保育所のホームページを見てました、唯一そこだけ知っていたので…田子重のパートは週5、8時間以上と書いてあったのですが、皆さんそんなに長く働いているんですかね❓ 8月19日 みーこ 島田と清里しかわかりませんが、ショートタイム、ミドルタイム、 休憩はさむロングタイムの方がいますよ! ショートタイムで週3回の方もいます😁 8月19日 ぐーたらmama 詳しく教えて下さりありがとうございます😊 検討してみます 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらmama
ちょうどそちらの保育所のホームページを見てました、唯一そこだけ知っていたので…田子重のパートは週5、8時間以上と書いてあったのですが、皆さんそんなに長く働いているんですかね❓
みーこ
島田と清里しかわかりませんが、ショートタイム、ミドルタイム、
休憩はさむロングタイムの方がいますよ!
ショートタイムで週3回の方もいます😁
ぐーたらmama
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
検討してみます