コメント
みーこ
田子重はたぶん、西焼津に託児所あると聞きました。私は島田店なので、そこでは預けてませんが、今ヘルプで来てくれてる方達は、そこに預けてるようです。
みーこ
田子重はたぶん、西焼津に託児所あると聞きました。私は島田店なので、そこでは預けてませんが、今ヘルプで来てくれてる方達は、そこに預けてるようです。
「パート」に関する質問
子供3人又は 子供2人+犬2匹 で専業主婦or扶養内パート みたいな家庭の方! 世帯月収はズバリどの位でやっていけていますか? 現在の状況は 家賃やローンが無くて 子供1人出産予定+犬2匹います。 子供は2人が理想です…
旦那が急に 半分家事手伝う代わりに事務仕事するのと 今みたいにほぼ全部家事するの どっちがいい?? と聞いてきた。 は??意味不明すぎてもう一度聞く。 自営業で建設関係の仕事してる旦那は周りにいる 仕事仲間で…
子どもができてパートになり転職した方へ質問です! 元々保育士なのですが、パートで扶養内で働きたいため、せっかくなので保育園ではなくスターバックスや無印良品など、学生アルバイトの時にこれもやってみたかったな…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらmama
ちょうどそちらの保育所のホームページを見てました、唯一そこだけ知っていたので…田子重のパートは週5、8時間以上と書いてあったのですが、皆さんそんなに長く働いているんですかね❓
みーこ
島田と清里しかわかりませんが、ショートタイム、ミドルタイム、
休憩はさむロングタイムの方がいますよ!
ショートタイムで週3回の方もいます😁
ぐーたらmama
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
検討してみます