コメント

みーこ
田子重はたぶん、西焼津に託児所あると聞きました。私は島田店なので、そこでは預けてませんが、今ヘルプで来てくれてる方達は、そこに預けてるようです。
みーこ
田子重はたぶん、西焼津に託児所あると聞きました。私は島田店なので、そこでは預けてませんが、今ヘルプで来てくれてる方達は、そこに預けてるようです。
「職場」に関する質問
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらmama
ちょうどそちらの保育所のホームページを見てました、唯一そこだけ知っていたので…田子重のパートは週5、8時間以上と書いてあったのですが、皆さんそんなに長く働いているんですかね❓
みーこ
島田と清里しかわかりませんが、ショートタイム、ミドルタイム、
休憩はさむロングタイムの方がいますよ!
ショートタイムで週3回の方もいます😁
ぐーたらmama
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
検討してみます