じゃじゃまま
いつから吐くようになったんですか?
きっかけとかないですかね?
匂いに敏感だとしたらずっとですかね?
長女が心因性嘔吐症になって、ご飯の時、トイレ、登園前に吐く、と言うのはあったんですが、きっかけは私の妊娠出産でした。
なので産後落ち着いたんですが、息子さんはどんな感じでしょうか?

maple
娘も年中の時に外食する時に必ず嘔吐する時期がありました😥自家中毒かなと思っていました…しばらくして気づいたら治っていました。
じゃじゃまま
いつから吐くようになったんですか?
きっかけとかないですかね?
匂いに敏感だとしたらずっとですかね?
長女が心因性嘔吐症になって、ご飯の時、トイレ、登園前に吐く、と言うのはあったんですが、きっかけは私の妊娠出産でした。
なので産後落ち着いたんですが、息子さんはどんな感じでしょうか?
maple
娘も年中の時に外食する時に必ず嘔吐する時期がありました😥自家中毒かなと思っていました…しばらくして気づいたら治っていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください! 感染性胃腸炎の家族との服、洗濯はいつまでわけますか? 感染3日目に着用していたもので、吐物や便の付着はないです。 昨日まで分けて洗っていましたが、面倒になってきて… みなさんいつまで分けて洗っ…
おはようございます! 我が家はステップファミリーです!! 旦那さん側に娘がいて再婚したんですが……… 数日前に娘の子宮頸がんの案内のお手紙が届きました! 予防接種だし、いつにする?って話をしていて 旦那が「予防接…
1ヶ月になったばかりの娘がカエルのようになっていて 昨日私の1ヶ月検診があり助産師さんに綿棒浣腸のやり方を教えてもらいました。 さっきやってみたらうんちが少し出たんですが まだまだカエルのようなお腹ですが、も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント