雑談・つぶやき 旦那が子育てを手伝わず、お風呂も一緒に入らず、そのことでストレスを感じています。 今週1週間、旦那がクソほど役に立たない( ˙^˙💢 ) お風呂しか旦那は子育てやらないのにそれすらやらない😑 今日なんて昼間寝とく時間あったのに寝ずにお風呂たまったよパパと入りたいって息子がお願いしてるのに寝たの💢 2人で入ったよ‼️ これで子育てめちゃくちゃしてるよって外で言うの許せん😤😤😤 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 お風呂 子育て パパ 息子 愛夢(5歳11ヶ月) コメント みーにゃ😺 うちも旦那が役立たずです😂 そして、多分同じく外では家事も育児もやってます!アピールしてます😅 はあ?です(笑) 8月19日 愛夢 ホントですよねぇ🤷♀️ どの口が言ってる?!って言いたくなります😑 言えば拗ねてほんっとーになにもやらなくなるので言わないですが😣 8月19日 みーにゃ😺 うちも言い過ぎると面倒なので、パパ凄いね~っておだてつつ😅マジ使えね~って思ってます(笑) 8月19日 愛夢 今日はお風呂入らないらしいです😑 なのでベッドで寝ないでって言いました😤 汚いので😡💨 8月19日 みーにゃ😺 真夏にお風呂入らないはイヤですよね😅 8月19日 愛夢 よくあるんですようちの旦那💦 だからそういう日は絶対寝室に来るなって毎回キレてるんですけどね😵 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
ホントですよねぇ🤷♀️
どの口が言ってる?!って言いたくなります😑
言えば拗ねてほんっとーになにもやらなくなるので言わないですが😣
みーにゃ😺
うちも言い過ぎると面倒なので、パパ凄いね~っておだてつつ😅マジ使えね~って思ってます(笑)
愛夢
今日はお風呂入らないらしいです😑
なのでベッドで寝ないでって言いました😤
汚いので😡💨
みーにゃ😺
真夏にお風呂入らないはイヤですよね😅
愛夢
よくあるんですようちの旦那💦
だからそういう日は絶対寝室に来るなって毎回キレてるんですけどね😵