※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

夫婦仲はまだまだラブラブです。惚気も愚痴もお待ちしています。

18歳頃から旦那さんとお付き合いされていて現在30前半の方🥰

夫婦仲はどんな感じでしょうか😊?

うちはまだまだ付き合った頃のようにラブラブです💓

惚気でも愚痴でもお待ちしてます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

仲はいいですが、友達って感じです。ラブラブ…一切ないです😑笑

• わんわんお!

わんわんお!

ありがとうございます😊
    でも友達のような関係も素敵です🥰

• 8月19日
マーガレット

18歳から20歳まで付き合い、別れてそれぞれ時を過ごし、29歳で再会して結婚しました😂再会即結婚なので、ある意味0日婚です笑

いまだに仲良しです☺️お互いかわいいね、かっこいいね、素敵だね、という声かけもしあっています。

でも産前と同じレベルでラブラブかと言われるとそれは違う気もします。なんというか、より落ち着いた穏やかな関係になりました🤔

• わんわんお!

わんわんお!

ありがとうございます😊
    トータル一緒にいる時間はまだそんなに経ってない感じですかね🤔?
    10年以上経ってもラブラブなんて希少だよとはよく言われるので、段々落ち着いて来る方の方が多いですかね☺️

• 8月19日
  • マーガレット

マーガレット

別れてからも友達として何かと会っていたりしたので、付き合っていたのは2年弱、元彼元カノ関係だったのか8年弱ってとこですかね😂なので別れてからのお互いの別の恋人のことも全部知っています笑 一時期別居婚だったので、一緒にいる時間はたしかにあまり長くないかもですね💡

• 8月19日
抹茶

高3から付き合い始めて社会人になり一度別れましたが、4ヶ月後にまた戻り結婚して今に至りますが年々ラブラブです💗付き合っていた頃よりも今の方が遥かに信頼度も高いですしお互いの事も理解しているので、一緒に居て本当に居心地が良いです💓
お互いにメロメロです☺️
毎日可愛い可愛いって言われてます🫣笑
惚気だしたら止まらないのでここらへんで止めときます🤣

• わんわんお!

わんわんお!

ありがとうございます😊
    高3から、一緒です👏
    お互いに同じ温度で愛し合えるって素敵なことですよね🥰
    でも色々見聞きしてると、希少な部類なんだろうなぁと思いました(笑)

• 8月19日
  • 抹茶

抹茶

お互い同じ気持ちでいられること、なかなか難しいですよね🤔ママリを見ていると、自分たち夫婦はきっと稀な夫婦なんだろうなと実感してます。
    色んな投稿を見て、益々夫を大切にしたいと思いました🥹

• 8月19日
  • わんわんお!

わんわんお!

当たり前に旦那がしてくれている事が当たり前じゃないんだなと確認出来ます😂💦
    これからもお互いいつまでもラブラブでいましょうね💓

• 8月19日
  • 抹茶

抹茶

本当にそれです😭これが当たり前じゃないんだよなぁと実感しますね😅
    歳を重ねてもお互いを想い合う夫婦でいたいですよね🥰

• 8月19日