退会ユーザー
首が腫れてる場合、腫れにより気管支が圧迫されてる場合だと入院は必須になると思います。

りい
すいません、熱はどれくらい続きましたか?
退会ユーザー
首が腫れてる場合、腫れにより気管支が圧迫されてる場合だと入院は必須になると思います。
りい
すいません、熱はどれくらい続きましたか?
「病院」に関する質問
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
土曜日から38.5度 朝は下がり夜はあがるを繰り返してて 昨日の夜や今は37度以下で 体見たら腕太もも背中を中心に 細かい発疹でてきてて少し痒みがあり 顔はうっすらあるかも位なんですけど りんご病怪しいですかね💦 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント