退会ユーザー
首が腫れてる場合、腫れにより気管支が圧迫されてる場合だと入院は必須になると思います。
りい
すいません、熱はどれくらい続きましたか?
退会ユーザー
首が腫れてる場合、腫れにより気管支が圧迫されてる場合だと入院は必須になると思います。
りい
すいません、熱はどれくらい続きましたか?
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が最近うんちが硬く泣きながら踏ん張ってします。 毎日でるのですが、排便に時間がかかり、痛い痛いと辛そうでこっちも泣きたくなります😭あまりにも可哀想なので、急遽マルツエキスをネットで注文しました。 …
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
今日私の不注意で子供が2回テーブルに顔をぶつけ顔を怪我しました😖 1ヶ所目はアゴですり切れた感じで少し赤いです。 2ヶ所目は右目(眉毛辺り)が腫れて赤くなってます。 ぶつけたときはもちろん泣きましたが さっきまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント