※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめちゃん
妊娠・出産

明日から38wですー!みんなからまだ?って思われてて早く陣痛起こしたいです😭

明日から38wですー!
みんなからまだ?って思われてて早く陣痛起こしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ?って言われるのめっちゃ嫌でした笑
そんなん知らんわ!!って😮‍💨

わたしは美味しいパン屋とか行きたい店まで目的地決めて1日3キロくらい歩いてたら1週間はやくでてきました!👌
前駆陣痛の時に帰らされて2往復歩いたのもあったのかスーパー安産でした🤣

はじめてのママリ

まだ?って謎のプレッシャーはスルーしましょ😂✨
楽しみにしててくれてるんだろうけど、いつ生まれるかなんて知らんわ!優しく見守ってくれ!って感じですよね😇笑

私も昨日から38wで検診に行ったら「まだ全然だね〜☺️」と言われました(笑)
なんか31日がスーパームーンらしくて、「満月で出産の妊婦さん多いから、大本命は31日だね🌟」って言われました😂😂😂
お互い気長に待ちましょう💕

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
ジンクスやウォーキングなど頑張ったら逆に来ない気がして(全部試した)もう何もやってないです笑
陣痛早くきますように!

ママリ

それプレッシャーになるし、嫌ですよね😭
下の子は予定日過ぎて産まれました!なのであと2週間産まれなくても不思議ではないです🥺
産前のゆったり時間を楽しんでくださいー♪

はじめてのママリ🔰 

私も同じく明日から38週です!!

初産なので、だんだん出産が怖くなってきましたー!😂🥶

陣痛来てほしくないような、早く産んじゃいたいような…

まだ?って言われるんですね〜😂

私は、まん丸なお腹見られて、まだまだそうだね〜😊って周りから言われまくります😂下に降りてきてないの服の上からでもバレてる〜

• あめちゃん

あめちゃん

予定日一緒ですね!!
    前駆陣痛とかありますかー?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ぜーんぜんないんです😭😭

一生懸命張らせようと、筋トレしたりウォーキング1時間したりしてますが、一瞬ちょっと張る程度で…
    生理痛程度も何にもないです😢

前駆陣痛くらいあってもいいのに…と思います。

• 8月19日
  • あめちゃん

あめちゃん

私も生理痛みたいな痛みすらなくてほんとに辛いです😭😭
    運動しても何しても意味ないならもう赤ちゃんのタイミングまでまった方が気が楽ですかね…🤔💭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お腹でよくポコポコ動いてるので、居心地いいんですかね〜😂
    窮屈だったら早く出ておいで〜って言ってますが、、、😅

前駆陣痛ないのも同じで、私だけじゃないのかと少しホッとしました😂

赤ちゃん👶🏻のタイミングを気長に待つしかなさそうですよね😂

• 8月19日