妊娠・出産 計画誘発での出産について、当日に生まれるか不安です。子宮口は柔らかく開いていると言われていますが、1日で本当に生まれるのでしょうか。 2人目経産婦さんで計画誘発した方 その日に生まれますか!? 子宮口は柔らかく1人目も破水からして促進剤使いましたが効きは良く1時間で陣痛がついて6時間ほどで産まれてますが…今回も子宮口は柔らかくもう開いてるねーと言われてますが…1日でほんとに生まれるかよ〜😭と不安で不安で😭 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 破水 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれずでした🙇♂️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 どのくらいかかりましたか?(⌒-⌒; ) 12月14日 はじめてのママリ🔰 2日半でした🙇♂️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 お二人目の時ですか??😰 入院した時は子宮口の状態などはどんな感じでしたか?😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 吐きたり辛そうにしてたのは発熱から2日程でした…3日目くらいから座って1人遊びしてました! 大人は4日目くらいからやっとって感じでしたが…😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 2人目です🙆♀️ 何にも言われずでわからなかったんです💦すみません 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいかかりましたか?(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
2日半でした🙇♂️
はじめてのママリ🔰
お二人目の時ですか??😰
入院した時は子宮口の状態などはどんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
吐きたり辛そうにしてたのは発熱から2日程でした…3日目くらいから座って1人遊びしてました!
大人は4日目くらいからやっとって感じでしたが…😭
はじめてのママリ🔰
2人目です🙆♀️
何にも言われずでわからなかったんです💦すみません