あんず
コロナではないですが風邪の症状の時は念のためマスクをつけたままお風呂に娘を入れてます。(今2歳)
れい
お風呂はマスクで入れてましたよー
そもそも同時接触だったからか次の日には息子も発症しましたが…
あんず
コロナではないですが風邪の症状の時は念のためマスクをつけたままお風呂に娘を入れてます。(今2歳)
れい
お風呂はマスクで入れてましたよー
そもそも同時接触だったからか次の日には息子も発症しましたが…
「お風呂」に関する質問
ただのモヤモヤです🫠💭 今日旦那は、ずーっと大事な電話していて 分かっていたからお風呂も済ませて、ご飯もして 子供達寝れる状態にして待とうと思って 過ごしていたのに、真ん中がまさかの布団に 牛乳ぶちまける、ご飯…
旦那が体調不良の時に優しくできない方いらっしゃいますか? 私は現在育休中で生後4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夕方、仕事中の旦那から体調が悪いと連絡が来ました。 大丈夫?早退する?と返しましたが、定時ま…
私より先に帰ってきてお昼寝してた旦那 保育園でイベントがあったので 洗濯物しまってたたんでバタバタしてたら もう少し静かにやれないの? 帰ってきてからじゃダメなの? 息子とイベント終わって 買い物して帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント