子育て・グッズ 私たち夫婦がコロナ陽性娘は発熱なしで元気です娘に移さないように気を… 私たち夫婦がコロナ陽性 娘は発熱なしで元気です 娘に移さないように気をつけることはありますか?😥 医師にはマスクをつけるくらいしか出来ないから娘が熱が出たら病院に行ってくださいとの事でした、、 お風呂は一緒に入っても大丈夫なのでしょうか、、 1歳8ヶ月です 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 お風呂 陽性 夫婦 1歳8ヶ月 ママ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あんず コロナではないですが風邪の症状の時は念のためマスクをつけたままお風呂に娘を入れてます。(今2歳) 8月19日 れい お風呂はマスクで入れてましたよー そもそも同時接触だったからか次の日には息子も発症しましたが… 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント