コメント
はじめてのママリ🔰
がっつりキレるのが久々なのすごいです…毎日怒っています。。
子供って心広いので少し時間経ったら普通に戻ったりしますよね😊❣️
ゴルゴンゾーラ
うちはいつも私から謝って、仲直りしたいな、ぎゅってしよう?って言って抱き締めてます!
-
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます♡
抱きしめて仲直りできました😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
がっつりキレるのが久々なのすごいです…毎日怒っています。。
子供って心広いので少し時間経ったら普通に戻ったりしますよね😊❣️
ゴルゴンゾーラ
うちはいつも私から謝って、仲直りしたいな、ぎゅってしよう?って言って抱き締めてます!
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます♡
抱きしめて仲直りできました😭
「5歳」に関する質問
スタジオマリオとスタジオアリス、どちがおすすめですかね?衣装の数や商品など… 調べれば調べるほどわかりません😂 七五三で、男の子年長5歳です!身長が119センチあって、マリオの衣装だと小さめですかね?🤔 着物レンタ…
5歳半〜6歳までのお子さんがいらっしゃる方! 身長と体重を教えてください🙇♀️(性別、月齢まで書いて貰えると嬉しいです!) また、来ている服のサイズも教えてください🙏 よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
3人目を悩んでいます。 年収夫(会社員)500万、私(公務員)400万です。田舎に住んでます。 1歳5歳の男の子がいます。家のローンはありません。わかりませんが、もしかしたら今後3000万くらいのローンを組むかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
毎日イライラはするんですけど…
キレたのが久々でした😭
普通に戻ってますよね🥺
少し落ち着いたら謝りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
はい、謝ったらきっと元通りです❣️大丈夫ですよ!😊
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
仲直りできました♡