コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかって、気づいたら陣痛はじまってるぐらい飛ばせるなら3人目考えます🤣🤣
退会ユーザー
1人目そんなにつわりなく
2人目のコロナとつわり
3人目で同じこと思いました🤣
ふたり目の時よりはマシです
マシですが地味なつわり
それはそれで辛いです😂
-
ママリ
コロナと悪阻はキツい💦💦
しかも今は赤ちゃん抱えての悪阻なんですね😭
もう本当、こんだけ1日中ぐったりして辛い思いして入院して、でも大した治療もなく月日が過ぎるのを待つしかないって…眠らして?それでワープさして?医者ならできるでしょ?って思います🤣- 8月19日
ママリ
私も今回入院2回しましたが、臨月まで気絶したいと思ってました🤣
パンダうさぎコアラ
悪阻は軽いですが、夏が終わるくらいまでワープしたいです。今年はホントに暑いですよね。
体温高いのに、辛すぎる。
™️
入院中です😂💦
めちゃくちゃわかりすぎる!
とおもってコメントしました❤️
さま
めちゃくちゃ思います…😢
毎回入院レベルです…。
眠らせてくれよ!と思っちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
一人目も産むまで、二人目も初期入院2ヶ月+臨月も嘔吐で入院。。
目覚めたら30週が希望です😍
そしたら3人目産みたいです…。
はじめてのママリ🔰
すっっっごいわかります!!!
私は昨日まさに旦那に「一生妊娠しない!!」宣言しました笑 医学の進歩で男も妊娠できるとか、妊娠期間が1日になるとかならいくらでもするけど、もう無理!絶対妊娠しない!一人っ子で溺愛しよう!ってぶつぶつ言ってました😂 ほんとにつわりも含めて妊娠大変すぎ自由なさすぎつわりなくても身体のどっかしら辛い無理笑
はじめての
私も妊娠悪阻で入院しました。
もうたまごで今産みたい!とずっと思ってました(´;ω;`)
はじめてのママリ
1人目もそこそこつわり重かったのですが、2人目で重症妊娠悪阻までいきもう妊娠は無理だ!と思いました😂
つわり終わった今でも腰痛などの不調で臨月までスキップして欲しいと思ってます笑 陣痛の痛み耐えるからスキップしたいです
ママリ
めっちゃ飛ばしますね🤣🤣
妊婦期間、ほんと辛いですよねえ
はじめてのママリ🔰
私二人とも産むまでつわりあるタイプだったんですよ💦
妊娠期間にいい思い出ないです😭