コメント
ハチミツ🍯
おっぱい全体触ってみて、なんかコリコリしたやつあったら、そこめっちゃ痛いですけどマッサージしたら、取れますよ🥺
搾乳器使いながらゴリゴリ涙目でやってました
ハチミツ🍯
おっぱい全体触ってみて、なんかコリコリしたやつあったら、そこめっちゃ痛いですけどマッサージしたら、取れますよ🥺
搾乳器使いながらゴリゴリ涙目でやってました
「完母」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になりますが離乳食を食べる量がなかなか増えません💦 はじめは口を開けてくれるのですが途中から口を頑なに開けない😂 もうたべない!と言う意思が伝わってきます笑 完母で朝イチ起きてからあげて3-4時間はた…
寝れないです。 18日に出産しました。赤ちゃんは産後すぐから保育器に入れられてて、母子同室じゃなく、私はゆっくり過ごせてます。 上の子は出生後問題なく母子同室だったんですがアドレナリン出過ぎて寝れなくて、コ…
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しこりはなく赤くなってるのみでしたが、あの後38度まであがりました💦
漢方飲んだり、子供にたくさん飲んでもらって何とか落ちてきました😭!
ありがとうございます!