子育て・グッズ 今のところ完母です。胸が熱を持っていて、授乳後もズキズキと痛く、関… 今のところ完母です。胸が熱を持っていて、授乳後もズキズキと痛く、関節も何となくだるく、あぁ…これ熱出るなあという感覚でまだ寒気はありません。 乳腺炎の予兆ですかね😭😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 授乳 完母 熱 寒気 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ハチミツ🍯 おっぱい全体触ってみて、なんかコリコリしたやつあったら、そこめっちゃ痛いですけどマッサージしたら、取れますよ🥺 搾乳器使いながらゴリゴリ涙目でやってました 8月19日 はじめてのママリ しこりはなく赤くなってるのみでしたが、あの後38度まであがりました💦 漢方飲んだり、子供にたくさん飲んでもらって何とか落ちてきました😭! ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しこりはなく赤くなってるのみでしたが、あの後38度まであがりました💦
漢方飲んだり、子供にたくさん飲んでもらって何とか落ちてきました😭!
ありがとうございます!