お出かけ 今日、近くで納涼祭があるんですが。息子が、鼻水くしゃみ、更に目の下… 今日、近くで納涼祭があるんですが。 息子が、鼻水くしゃみ、更に目の下を顔を蚊に刺されてパンパンに腫れてます。 元気はあるんですが。 こんな状況で、納涼祭連れて行かないほうがいいですよね? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 息子 パン ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れていかないです🥺💦💦💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 蚊にさされているのは良いですけど、鼻水はまぁよいとしてくしゃみは嫌ですね😰 周りの目も気になるので連れて行きません💦 8月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント