※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

夫と息子が初めて区民プールに行きました。息子が楽しかったので、次回は娘も連れて行くことにしました。息子からの誘いで楽しみにしています。

今日、夫と息子が初めて区民プールに遊びに行きました。

保育園のお友だちが何人かいたようです😊

みんなママさんと来ていたようで、子どもたちが遊んでる間ちょっと気まずかったようです😂

わたし自身が子どもの時はプールや海はほぼ父と一緒に行っていたのでお父さんの役目みたいなイメージがあったのですが、、、

みなさんはお子さんと公共のプール行ってますか🥺?

息子が、楽しかったから今度はママも一緒に行こうーと誘ってくれたので娘も連れて行ってみようと思っています😆
(娘はまだオムツ外れてないので入れないかなーと思っていたのですが、今日確認したら入れるということがわかりました!)

コメント

家族で行っています😊
昔のような水着は着れないので、ラッシュガードとかレギンス、帽子とか被って全身隠しているので、誰かは分からないと思いますが🤣

• まる

まる

ラッシュガードとレギンス、わたしも購入します!!笑

• 8月19日

ママと行ったりパパと行ったりです☺️
ただ子供が女の子でパパだけだと着替えやトイレなど不便なことも多々あるので私が行く方が何かと都合は良いですね💦

• まる

まる

確かに性別が違うと大変そうですね😳💦
    考えてませんでした💦

• 8月19日