2週間前に血液検査で倒れてしまいました。貧血で出産が心配です。同じ経験の方いますか?心配です。
連続投稿しつれいします、2週間前に血液検査をしました。気分が悪くなり冷や汗が出て視界にモヤがかかって倒れてしまいました。もともと貧血でしたがこんな私が出産できるか不安です。血液検査で倒れるなんて弱いですよね。同じように血液検査で気分悪くされた方いらっしゃいますか?(´・_・`)
- ♡(9歳)

秋桜
私は学校の貧血検査でも貧血になってました(笑)
でも徐々にお母さんになるんだからとか思うようになり、なんとか倒れることはなくなりました。
今でも血を抜かれたあとは、具合が悪いです。
お互い頑張りましょう(*´ω`*)

まぁぶる
私ではありませんが、妊娠糖尿病の糖負荷検査で倒れた妊婦さんは見たことが有りますよ。
ただでさえ空腹で検査を受けているのに、検査間で歩き回り二回目の採血ができず再検査…(^_^;)
私自身は貧血気味+値が苦手なのもあり、採血の時は横にやりたいとお願いするようにしてます(^^)
出産への不安はとてもありますが、10ヶ月の妊婦生活の最終日1回だけ!と思って耐えようと思ってます❁

まぁぶる
❌+値→⭕️+血
です💦

Remii
あたしも初期のとき血液検査で倒れて30分くらい意識失いました!
血液検査で倒れる人なんていっぱいいると思います!まるさん弱くないですよ!頑張ったからこういう結果になったんだと思います^-^
これから頑張らなきゃいけないこといっぱいあると思うのでお互い頑張りましょう(^O^)

♡
気持ち的にも強くなりますよね、まだまだこれからですね!頑張ります😢ありがとうございます(*^_^*)

♡
そうなんですか!空腹は辛いですね(´・_・`)
横になるの私もお願いしてみます!参考にさせてください😊

♡
まだまだいっぱい頑張って強くなっていくのですね(^_^)☆前向きに頑張ります😊

♡
とても冷静な意見ありがとうございます💡大変なのは皆んな同じですね、前向きに頑張ります😊
コメント