コメント
はじめてのママリ🔰
毎日行って何してるんですか?🤔
してることが毎日同じなら
病院側に相談しても良いと思いますよ!
少し通院の間隔を空けられないのか💦
お仕事してて毎日病院通いは大変すぎます😣
haaaachan
末っ子がもう今年頭からずっと中耳炎繰り返してますが毎日は通ってないですよ🙌
毎日行かないとダメって言われてるのでしょうか…??
-
はじめてのママリ
切開してから毎日また明日きてね、って言われます😂
月曜日に状態みて今後まだ通い続けるのか判断するって言われました😩- 8月19日
-
haaaachan
そうなんですね😳末っ子ももう何度も高熱→鼓膜破裂して膿が出てきちゃってて、今度オペしますがそれでも毎日通院は言われたこと無かったので😫
- 8月19日
-
はじめてのママリ
うちも高熱→切開でした😂
切開するまでは薬のんで様子見でしたが、切開してから毎日来るように言われてます😂- 8月19日
-
haaaachan
切開は両耳2回ずつやってます😂切開しないで様子見してたら勝手に破れちゃうというのも数回あってもうチューブ入れることになりました🤣
仕事休んではしんどいですよね…
4月に保育園入れて、5月から復帰してますが、未だに1ヶ月の半分しかMAXで通えていないです😮💨- 8月19日
はじめてのママリ
膿がでてないかチェックして、薬塗ってもらったりしてます😂
それが毎日です😂
今日どのくらい続くのか聞いたらまた月曜日に見せてもらっての判断になるって言われました😂
はじめてのママリ🔰
重度なら仕方ないんですかね💦
うちも中耳炎になってますが、
2週間に1回で良いよ!と言われました。状況が違うのでなんとも言えませんが💦
ハッキリ言った方がいいかも知らないですよ!もう少し間隔空けてほしいと!