コメント
退会ユーザー
全然おかしくないです👌
はじめてのママリ🔰
手ぶらで〜といわれても何か持っていくのが礼儀かなと思ってます!
一緒に食べてもいいように+ご家族の分の何かを持っていきたいですね!
パウンドケーキいいと思います❤️
退会ユーザー
全然おかしくないです👌
はじめてのママリ🔰
手ぶらで〜といわれても何か持っていくのが礼儀かなと思ってます!
一緒に食べてもいいように+ご家族の分の何かを持っていきたいですね!
パウンドケーキいいと思います❤️
「友達」に関する質問
ご自身でもお子さんでも良いのですが小学生の頃ニコイチだったり決まった友達ができなかった方いますか? 子供が高学年なのですがまだ決まった友達がいません。 最近女の子同士で付き合う?みたいなのが流行ってるらしい…
3歳半の息子、療育に通ってます! とにかく匂いを嗅ぐのが癖で、友達の頭の匂いを嗅ぎたがります😅それもみんなを嗅ぐ訳ではなく彼の中で嗅ぎたくなる人、嗅ぎたくない人があるみたいです😅 驚いちゃうから辞めなさいと言…
姉が小2、弟が年中さんですが、今まで放課後に上の子が公園で遊ぶ時に下の子も連れて付き添いをしていましたが、いつも決まった公園なので遊具も変わり映えなく、下の子はお姉ちゃん達と混ざって遊ばないので、すぐに飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊