コメント
キノピオ🍄
電話も嫌ということでしょうか?
yuki
テレビ電話で画面隠しちゃえば良いんじゃないですか?😄
トラウマが何か分からないのですが、普段からお子さんの写真などを送る事もなく、音声通話が良いとストレートに言うのも難しいって関係って事ですよね?
キノピオ🍄
電話も嫌ということでしょうか?
yuki
テレビ電話で画面隠しちゃえば良いんじゃないですか?😄
トラウマが何か分からないのですが、普段からお子さんの写真などを送る事もなく、音声通話が良いとストレートに言うのも難しいって関係って事ですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の声が高くて大きいです。 普段は小さい声とか、しー🤫と言えば分かるようになったけど、テンション上がった時や泣いた時は頭が痛くなるうるささです。 こないだ癇癪までいかないちょっと泣いた時を見た私の姉が「癇癪…
ADHDの方いますか? 自分がそうじゃないのかと気になってます。 校長先生の話、携帯ショップ契約するときの話 説明会、入園入学式、桑園卒業式、参観日の先生の話など ながなが大切なお話ししてるところが全く頭に入り…
都内勤務しております。 現在時短正社員、今家の近くのところにしようか迷っています。 家の近くだとフルタイム正社員での勤務が可能です。 子どもいるので今後何かと良いかなと思いますが、初任給お給料は多分低くなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の電話にしましょうと言いたいです😢🫸
キノピオ🍄
私なら携帯落とされて
カメラ機能が作動しない!とか言いますかね💦
手っ取り早いかなと思って!