子育て・グッズ お子さんがお金の誤飲したことある方!月曜に3歳の子が百円玉を飲み込ん… お子さんがお金の誤飲したことある方! 月曜に3歳の子が百円玉を飲み込んでしまい救急でレントゲンをしたらお腹に入ってるのがうつり3日ほどで便で出てくるからーと医者に言われました。 もう5日も経ってますがまだ出てきません。。 誤飲したことある方、どれくらいで便から出てきましたか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 3歳 お金 うつ 誤飲 りんりんりん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昔100円玉2枚飲み込んで3日で出てきました 8月19日 りんりんりん コメントありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
コメントありがとうございます!!