すー
同じ年少さんですが、同じような感じで手でおかず落ちないように支えたり、スプーンにのせそびれてお皿から落ちたりしてます。アンパンマンのバネついた箸使ってますがだんだん握力が強くなってきたと見ていて感じるのでそのうち上手になってくかなと思ってます😊
すー
同じ年少さんですが、同じような感じで手でおかず落ちないように支えたり、スプーンにのせそびれてお皿から落ちたりしてます。アンパンマンのバネついた箸使ってますがだんだん握力が強くなってきたと見ていて感じるのでそのうち上手になってくかなと思ってます😊
「遊び」に関する質問
卒ミについて悩んでます🥲 今ミルク寝る前20:30頃100飲んでます。 双子、早産というのもありまだミルクやめなくてもいいと検診では言われてます。 ですがご飯しっかり食べてて夜ご飯18:00なのでミルク飲ませたら苦しいか…
文章が分かりずらくすみません。吐き出させてください。 昨日義実家に行ったとき、義母から義兄の腕に○○(病名忘れました)ができたので今から皮膚科に送っていくと聞きました。 義母は帰宅後に 「○○を診てもらいに皮膚科…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント