コメント
ゴン太
元に戻した方がいいそうです‼️
ゴン太
元に戻した方がいいそうです‼️
「お風呂」に関する質問
蕁麻疹完治してない状態で保育園に預けたら、嫌がられますかね?😂 病院の先生には蕁麻疹の症状以外何もなければ登園しても良いと言われてます。 3日前に初めて蕁麻疹になり、マシになったりまた強く出たりの繰り返しです…
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
産後1ヶ月ですが、頭が締め付けられてる感じや フワンフワンしてる感じになり、倒れないか怖くなった事ある方いますか?💦 最近、よくあって さっき、1ヶ月の子供をお風呂入れてる時に フワンフワンしてる感じがして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HERO
無理やりにもですか?
やってみます
ゴン太
無理やりにはした事がないのでわからないですが、、、
5歳なら「ちんちん、さっきみたいにしよか😊」とかならやってくれそうですが難しそうですか?
ゴン太
痛いならやめた方がいいかもですが、、、
病院では「戻さないとチンチン黒くなって鬱血するから戻して」と言われたのでお風呂の時に随時戻してます!
HERO
ありがとうございます😊
今、戻りました‼️私も息子も喜びました‼️
周りに誰も聞く人がいないので本当に助かりました‼️そのままにしとくとこでした!
ゴン太
良かったです😊
本人がどこまで痛いか確認しながらでいいと思います☺️
うちはお風呂で「はーい。チンチン洗うからチンチンこんにちはして〜」と言いながら自分で洗わしながら自分で元に戻してもらってます😊
HERO
私も明日から真似させてもらいます‼️
ホント、ありがとうございました♪