子育て・グッズ 5歳の男の子の包皮が剥けたが元に戻らず、困っているシングルマザーです。戻るのかどうか知りたいです。 男の子のおちんちんについて 5歳の男の子のシングルマザーです。さっきお風呂に入れてて、おちんちんをキレイにしてたら、スルッと初めて剥けたんですが、私もびっくりしたけど息子はもっと驚いたようで泣き叫びました。 剥けたのはいいけど、元に戻りません。戻らないんでしょうか?聞く人がいなくて困ってます。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 お風呂 シングルマザー 男の子 5歳 息子 HERO(6歳) コメント ゴン太 元に戻した方がいいそうです‼️ 8月19日 HERO 無理やりにもですか? やってみます 8月19日 ゴン太 無理やりにはした事がないのでわからないですが、、、 5歳なら「ちんちん、さっきみたいにしよか😊」とかならやってくれそうですが難しそうですか? 8月19日 ゴン太 痛いならやめた方がいいかもですが、、、 病院では「戻さないとチンチン黒くなって鬱血するから戻して」と言われたのでお風呂の時に随時戻してます! 8月19日 HERO ありがとうございます😊 今、戻りました‼️私も息子も喜びました‼️ 周りに誰も聞く人がいないので本当に助かりました‼️そのままにしとくとこでした! 8月19日 ゴン太 良かったです😊 本人がどこまで痛いか確認しながらでいいと思います☺️ うちはお風呂で「はーい。チンチン洗うからチンチンこんにちはして〜」と言いながら自分で洗わしながら自分で元に戻してもらってます😊 8月19日 HERO 私も明日から真似させてもらいます‼️ ホント、ありがとうございました♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HERO
無理やりにもですか?
やってみます
ゴン太
無理やりにはした事がないのでわからないですが、、、
5歳なら「ちんちん、さっきみたいにしよか😊」とかならやってくれそうですが難しそうですか?
ゴン太
痛いならやめた方がいいかもですが、、、
病院では「戻さないとチンチン黒くなって鬱血するから戻して」と言われたのでお風呂の時に随時戻してます!
HERO
ありがとうございます😊
今、戻りました‼️私も息子も喜びました‼️
周りに誰も聞く人がいないので本当に助かりました‼️そのままにしとくとこでした!
ゴン太
良かったです😊
本人がどこまで痛いか確認しながらでいいと思います☺️
うちはお風呂で「はーい。チンチン洗うからチンチンこんにちはして〜」と言いながら自分で洗わしながら自分で元に戻してもらってます😊
HERO
私も明日から真似させてもらいます‼️
ホント、ありがとうございました♪