ファッション・コスメ ジェルネイルシールしてる方いらっしゃいますか?LEDライトで硬化させる… ジェルネイルシールしてる方いらっしゃいますか?? LEDライトで硬化させるタイプのものです。 最近すごく可愛いデザインのシールたくさんありますよね! 育児も少し楽になってきて、おしゃれママ目指そうと思うのですが、あれって素人でも上手くできますか?? 前はサロンに行ってましたが高いし通う時間がないので… 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 ネイル 育児 サロン ED ぱも(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今DAISOとかでも売ってますよね! 使ってます😊 私結構不器用なのですが、綺麗にできますよ! 8月19日 ぱも ありがとうございます! DAISOにもあるんですね😀 私も不器用なんですがやってみようと思います😁 8月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱも
ありがとうございます!
DAISOにもあるんですね😀
私も不器用なんですがやってみようと思います😁