妊娠・出産 どうしたら食べ過ぎなくなりますかね?つわりが終わってご飯が美味しく感… どうしたら食べ過ぎなくなりますかね? つわりが終わってご飯が美味しく感じてしまって お腹が苦しくなっても食べてしまいます。 そのあとお腹痛くなってトイレに篭る。 が、最近のルーティーンです。 お腹痛くなるって分かってるのに食べちゃうのもはや病気ですよね🥲 体重も酷くて… 1人目より早いスピードでどんどん増えてってます。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 つわり 体重 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あぴぴ 私はまだ妊娠初期ですが食欲には勝てません😅 体重管理大変ですよね🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント