妊活 排卵検査薬で16日に強陽性、19日に陰性。2日半前のタイミングで妊娠可能性あり。神頼み中。 排卵検査薬をして調べていたのですが、 16日に強陽性が出たので夜にタイミングをとり 19日本日の朝、排卵検査薬が判定と同じぐらいの濃さ、 その後昼には陰性に変わりました。 約2日半前のタイミングのみですが、 妊娠の可能性🤰ありますかね⁉️😵💫💓 旦那さんと、この一回のタイミングで 神頼みしようか〜って話してます🤰💦💦💓 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陰性 陽性 日本 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント みたらし 精子がおよそ3日生きるらしいので、2日半前でも全然可能性あるかと思います💓 子供がいる中でタイミング取るのってなかなか難易度高いですよね😭💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⺣̤̬ 約2日半前くらいのタイミングだから、、ありえますかね🥹❤️ 今年1年間のどこかでコウノトリが来てくれたら〜って感じの初回の妊活なので😂✨ とりあえず一回のタイミングで、、、( ;∀;)♡ なかなか、タイミング難しいですよね😭✨ 8月19日 みたらし あり得ると思いますよ💓 この1回できてくれたら嬉しいですね😍✨ 難しいですね😫 私も妊活し始めたのですが、年齢が上がっている分、若い頃のように毎日タイミングなんてキツすぎ…です😂(笑) なので今回は1日か2日おきにしてます😂😂(笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 結局あの後排卵後でしたが、 夜にもう一度タイミング取りました😂‼️ あとは神頼み𓅯 ⸒⸒ 娘を産んだのが5年半くらい前なので、、( ;∀;)どーなることやら、、ですが、 前向きに待っておこうと思います🙆♀️❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⺣̤̬
約2日半前くらいのタイミングだから、、ありえますかね🥹❤️
今年1年間のどこかでコウノトリが来てくれたら〜って感じの初回の妊活なので😂✨
とりあえず一回のタイミングで、、、( ;∀;)♡
なかなか、タイミング難しいですよね😭✨
みたらし
あり得ると思いますよ💓
この1回できてくれたら嬉しいですね😍✨
難しいですね😫
私も妊活し始めたのですが、年齢が上がっている分、若い頃のように毎日タイミングなんてキツすぎ…です😂(笑)
なので今回は1日か2日おきにしてます😂😂(笑)
はじめてのママリ🔰
結局あの後排卵後でしたが、
夜にもう一度タイミング取りました😂‼️
あとは神頼み𓅯 ⸒⸒
娘を産んだのが5年半くらい前なので、、( ;∀;)どーなることやら、、ですが、
前向きに待っておこうと思います🙆♀️❤️