その他の疑問 宮城県仙台市でチューナーレステレビを処分した方、捨て方がわからないので教えてください。 宮城県仙台市で、チューナーレステレビを処分したことのある方、いらっしゃいますか?💦 いま、チューナーレステレビの購入を検討しているのですが、捨て方がいまいちわかりません😔 実際に処分したことのある方、教えて頂けませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り テレビ 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家電量販店でテレビ買うと古いテレビも幾らか払えば引き取って貰えました! 引き取るというよりかはリサイクル料として取られます。 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 古いテレビとして、チューナーレステレビを処分されましたか? もし良ければリサイクル料いくらくらいだったか教えて頂けると嬉しいです!🙏💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 いくらだったかはすいませんが覚えてないです💦 テレビ リサイクル料金で検索すると全国一律なので出て来るかと思います。 テレビの大きさやメーカーで若干差がありますが4000しないくらいで回収してくれたと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます! 今は捨てるのも料金いるので、買う前にいろいろ調べてました💦 チューナーレステレビって、テレビなの?ディスプレイなの?とわからないことも多いです😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 ネットじゃなくお店で買うのであれば目星つける時とかに店員さんに聞いてみると確実かと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
古いテレビとして、チューナーレステレビを処分されましたか?
もし良ければリサイクル料いくらくらいだったか教えて頂けると嬉しいです!🙏💦
はじめてのママリ🔰
いくらだったかはすいませんが覚えてないです💦
テレビ リサイクル料金で検索すると全国一律なので出て来るかと思います。
テレビの大きさやメーカーで若干差がありますが4000しないくらいで回収してくれたと思います。
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます!
今は捨てるのも料金いるので、買う前にいろいろ調べてました💦
チューナーレステレビって、テレビなの?ディスプレイなの?とわからないことも多いです😭
はじめてのママリ🔰
ネットじゃなくお店で買うのであれば目星つける時とかに店員さんに聞いてみると確実かと思います!