男の人っていーよなー自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッとい…
男の人っていーよなー
自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッといける。
もし私が出かけるってなったら、すっごい久しぶりにでかけて、家のことは全部して、全部用意して全部終わらせてからいく。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、。
しかもそれを当たり前だと思ってそうで、腹立ちます😅
男の人っていーよなー
自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッといける。
もし私が出かけるってなったら、すっごい久しぶりにでかけて、家のことは全部して、全部用意して全部終わらせてからいく。
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、。
しかもそれを当たり前だと思ってそうで、腹立ちます😅
「家族・旦那」に関する質問
小学生の子供の事なのですが 昨日友達入れて4人で帰ってきてて うちの子以外の3人は学校終わり遊ぶ約束を していて 帰り道にポケモンの話になったから 3人のうちの1人とポケモン交換しようとなり その子にうちの子が遊…
産後1ヶ月ちょっとの母です 今実家近くに住んでて(徒歩5分) 父と母が仕事休みの日は交代で手伝いに来てくれたり、実家に顔出したり、夜も来てもらって助けてもらったり、弟祖母にもきてもらったり友人も遊びに来てもら…
昨日、私が娘の爪を切っている時に 旦那が娘の足の裏をこしょこしょしてきました…😅 もう自分でも信じられないぐらい大きな声で 「爪切ってるのに動いたらどーするの!!!危ないでしょうが!!!」って怒鳴ってしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
そんなことおもってたらはぁ?ですね!