男の人っていーよなー自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッとい…
男の人っていーよなー
自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッといける。
もし私が出かけるってなったら、すっごい久しぶりにでかけて、家のことは全部して、全部用意して全部終わらせてからいく。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、。
しかもそれを当たり前だと思ってそうで、腹立ちます😅
男の人っていーよなー
自分が飲みに行くなら自分の事だけやってパッといける。
もし私が出かけるってなったら、すっごい久しぶりにでかけて、家のことは全部して、全部用意して全部終わらせてからいく。
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、。
しかもそれを当たり前だと思ってそうで、腹立ちます😅
「家族・旦那」に関する質問
夫に感謝の気持ちを伝えたいです。 最近子育てが忙しく、イライラすることもあり夫にも八つ当たりしてしまうことが多々あります。 夫は仕事をしながら家事もこなしてくれて、私よりも沢山頑張っていると思います。最近は…
結婚してて、子供いる方で夜のお仕事してる方いますか? 旦那さん許してくれましたか? 辞めてとか言われましたか? 私今働いてなくて、旦那の収入のみじゃきついけど、子供すぐ保育園なんか見つからないし。 だから子…
夫に人の会話や相手に興味を持たなすぎると 注意されました。 私自身、自覚があり家族間や集団の中でも 私以外の人が楽しく会話してるなら そのままやり過ごした方がいいと思ってます。 元々コミュニケーションが苦手と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
そんなことおもってたらはぁ?ですね!