家族・旦那 性格不一致の旦那が嫌いで離婚したいって思ってたけど、仲良くなって大好きになった方いますか? 性格不一致の旦那が嫌いで離婚したいって思ってたけど、仲良くなって大好きになった方いますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント シングルのママリ🔰 離婚して、とても今幸せです😂 参考にならずすみません… 8月19日 はじめてのママリ🔰 再婚とかされました?なにが理由で離婚しましたか? 8月19日 シングルのママリ🔰 言うことが2転3転して、約束が守られなかったりで振り回されて疲れちゃってたからですかね… 心理学で、家庭はお母さんが心身ともに健康で機嫌よく過ごせることが1番、子供にも良いと勉強して、決心がつきましたね(*^^*) 8月19日 シングルのママリ🔰 あ、ちなみに再婚はしてないです。 良縁があれば、とは思いますが🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 お金の面とかどうでしたか? ストレスで爆発しそうです 8月20日 シングルのママリ🔰 お子さんの年齢と人数もあると思いますけど、正社員で働くとか、パートでもフルタイムとかでしたら全然大丈夫ですよ☺️ 程々に貯金しながら旅行も行ったり楽しめています🍀*゜ 手当もありますし! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再婚とかされました?なにが理由で離婚しましたか?
シングルのママリ🔰
言うことが2転3転して、約束が守られなかったりで振り回されて疲れちゃってたからですかね…
心理学で、家庭はお母さんが心身ともに健康で機嫌よく過ごせることが1番、子供にも良いと勉強して、決心がつきましたね(*^^*)
シングルのママリ🔰
あ、ちなみに再婚はしてないです。
良縁があれば、とは思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
お金の面とかどうでしたか?
ストレスで爆発しそうです
シングルのママリ🔰
お子さんの年齢と人数もあると思いますけど、正社員で働くとか、パートでもフルタイムとかでしたら全然大丈夫ですよ☺️
程々に貯金しながら旅行も行ったり楽しめています🍀*゜
手当もありますし!