コメント

シングルのママリ🔰
離婚して、とても今幸せです😂
参考にならずすみません…
シングルのママリ🔰
離婚して、とても今幸せです😂
参考にならずすみません…
「旦那」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚とかされました?なにが理由で離婚しましたか?
シングルのママリ🔰
言うことが2転3転して、約束が守られなかったりで振り回されて疲れちゃってたからですかね…
心理学で、家庭はお母さんが心身ともに健康で機嫌よく過ごせることが1番、子供にも良いと勉強して、決心がつきましたね(*^^*)
シングルのママリ🔰
あ、ちなみに再婚はしてないです。
良縁があれば、とは思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
お金の面とかどうでしたか?
ストレスで爆発しそうです
シングルのママリ🔰
お子さんの年齢と人数もあると思いますけど、正社員で働くとか、パートでもフルタイムとかでしたら全然大丈夫ですよ☺️
程々に貯金しながら旅行も行ったり楽しめています🍀*゜
手当もありますし!