産婦人科・小児科 婦人科系のことなんですが🥺びらんらへんに小さい粒というかしこりみたい… 婦人科系のことなんですが🥺 びらんらへんに小さい粒というかしこりみたいなのありますか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント MA 私はニキビみたいな粉瘤みたいなのできることがあります 8月19日 はじめてのママリ🔰 婦人科行かれました?? 8月19日 MA ビランの部分は自分で潰したというか優しく中身出して悪化もなかったので行ってません! でも陰部ほ違う場所にできた粉瘤は炎症で激痛になったので婦人科行って抗生剤と塗り薬もらいました 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月19日
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれました??
MA
ビランの部分は自分で潰したというか優しく中身出して悪化もなかったので行ってません!
でも陰部ほ違う場所にできた粉瘤は炎症で激痛になったので婦人科行って抗生剤と塗り薬もらいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!