コメント
はじめてのママリ🔰
涼夏ちゃん可愛いなって思いました🎐
はじめてのママ
娘が8月生まれで、しおり、なぎさ、すず◯候補にありました✨
好み似てますね🩷
実際名付けた名前もこの中にあります✨
-
はじめてのママ
客観的に見たら読みやすい
涼奈、涼花ちゃんあたりが可愛いと思いました✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
同じような候補の方がいたなんて嬉しいです♡
因みに決めた時の決め手は何でしたか??
涼奈と涼花は読み方りょうと間違えられないと良いんですが🤔- 8月19日
-
はじめてのママ
苗字に濁点がつくのでなぎさは諦め、画数が悪くしおりも諦め、、と消去法です💦
ちなみに娘は帆夏ですが、ほのかはけっこう被ります💦
ふた通り読み方がある名前は昔からありますし気にしなくて良いと思いますよ😊- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのお名前帆夏ちゃんなんですね❣
私の周りではまだいないですが人気なんですね!😲
どれも可愛いので決めきれないですが皆さんの意見参考にある程度絞れたら画数やバランス見て決めていけたらなと思います✨
ご丁寧に返信いただいてありがとうございました♡- 8月19日
はじめてのママリ🔰
涼夏ちゃん夏っぽいし可愛い響きだなと思いました😊
帆夏ちゃんも可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも夏らしくて可愛いですよね♡
涼しい夏って安直すぎないか?とだけ心配でしたが色んな方に可愛いと言って貰えるのでそんなことなかったかな😌- 8月19日
はじめてのママリ🔰
涼奈ちゃんが可愛いなと思いました!
私は今まですずなちゃんに会ったことがなくて、唯一無二で、素敵だなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに私の周りでも聞いたことないですし、唯一無二とまで言って貰えるなんて✨私の妹も涼奈推しなので涼奈も捨てがたいです🤭
- 8月19日
はじめてのママリ
汐莉ちゃんが好きです!!♡♡
-
はじめてのママリ🔰
主人が漢字の意味合いを気に入ってて最初からずっと候補にあがってるので思い入れがあります😌
汐という字がちょっとアンバランスかな?と思い迷ってましたが可愛いと言って貰えて前向きに考えられるようになりました♡- 8月19日
はじめてのママリ🔰
涼夏の組み合わせ可愛いですよね♡
でも人に説明する時とか涼しい夏って何だか文章みたい?って感じもして悩みます。。