その他の疑問 小1の夏休みの宿題で習字があります。名前は鉛筆書きと書いてあるんです… 小1の夏休みの宿題で習字があります。名前は鉛筆書きと書いてあるんですがどういう意味ですか?💦 分かる方教えて下さいーー😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 夏休み 名前 ママリ コメント ままり 名前は鉛筆で書いて、文字だけ習字、筆で書いてねってことだと思います! うちも1年生ですが、そちらは1年生で習字があるんですね! 8月19日 ママリ ありがとうございます😭 半紙に鉛筆で書いたことなかったんで どういうことだ?って思って😂 作品募集の中にありました😊 もうすぐ学校だから急がないと😤 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
半紙に鉛筆で書いたことなかったんで どういうことだ?って思って😂
作品募集の中にありました😊
もうすぐ学校だから急がないと😤