りっとんママ
とにかく、ジャンパルーしたり体動かして遊ばせて、疲れた頃に授乳してクタクタにさせて寝させてます😴
うちも朝寝30分
お昼寝30-1時間なので寝る子が羨ましいです🥺
りっとんママ
とにかく、ジャンパルーしたり体動かして遊ばせて、疲れた頃に授乳してクタクタにさせて寝させてます😴
うちも朝寝30分
お昼寝30-1時間なので寝る子が羨ましいです🥺
「寝ない」に関する質問
暗いベッドの部屋で携帯いじってた旦那に『いつもそのまま寝ちゃうんだから歯磨きしろ💢』と言ったら『まだ寝ないもん』と。 数分後、私が寝支度済ませてベッド行くと案の定寝てる旦那。 ほんと歯を磨かずに寝るとか無…
2歳4ヶ月 息子の寝かしつけについて いつもより遅く起きて、昼寝無しで過ごしました 夕方、お出掛けの帰りに車の中でウトウトしたので、 帰ってすぐにお風呂、ご飯を済まし、 いつもより早く19:30に就寝。 すぐに寝るか…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント