りっとんママ
とにかく、ジャンパルーしたり体動かして遊ばせて、疲れた頃に授乳してクタクタにさせて寝させてます😴
うちも朝寝30分
お昼寝30-1時間なので寝る子が羨ましいです🥺
りっとんママ
とにかく、ジャンパルーしたり体動かして遊ばせて、疲れた頃に授乳してクタクタにさせて寝させてます😴
うちも朝寝30分
お昼寝30-1時間なので寝る子が羨ましいです🥺
「お昼寝」に関する質問
幼保連携型認定こども園になっていますが、 元々保育園だったところは保育園 幼稚園だったところは幼稚園要素が強いと思いませんか? 現在1号認定で娘が通っている保育園が9時半から14時半までの保育時間です。 活動する…
皆さんならどうしますか? 前売り券も買って楽しみにしていた展示会の前日に 1歳の子が38度の熱を出しました。 ただ、ずっと熱があったわけではなく お昼寝後は37度前後まで熱が引き元気な様子で、 夜寝る前にまた37.7度…
保育園のお昼寝の掛け布団に、タオルケットみたいに薄手のものを用意して下さいと言われたのですが、結構大きめ(大人でもすっぽり入るくらい)のバスタオルをタオルケットがわりに持たせても大丈夫でしょうか? 海外で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント