ファッション・コスメ 初めて行く少し遠いの美容院、余裕を持って出たら30分以上も前に着いて… 初めて行く少し遠いの美容院、余裕を持って出たら30分以上も前に着いてしまった…もちろん前のお客さん接客中。1体1で初めての美容院で中で待つのは何となく恥ずかしいから、駐車場で大人しく待っているところです…何してるんだろう( ̄▽ ̄;)(カテゴリ間違っていたらすみません) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 車 美容院 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント かえこし 30分前はさすがにお店に入るのは躊躇しちゃいますよね! 私も早く着いたら車で待機してますよ!美容院でリフレッシュできますように☺️✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!(笑)(笑)尚更初めてのところなのでますます🤣今お店に入りました!ありがとうございます(* ^ω^ *) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!(笑)(笑)尚更初めてのところなのでますます🤣今お店に入りました!ありがとうございます(* ^ω^ *)