※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

新居完成後に子供3人と大人6人のパーティー。コストコでサーモンとミスジ購入予定。他にポテト揚げ、ポテトサラダ、ピザを考え中。他のアイデアはありますか?

もうすぐ新居が完成で その後に旦那の幼なじみの夫婦2組呼んでパーティーする事になりました 🫶🏻

うちの子合わせて子供3名 1歳半2人 1歳手前1人
大人6人

食事は何を作ったらいいと思いますか ? 🥹

コストコに行く予定でサーモンとミスジは買う予定です

後は ポテト揚げるのと ポテトサラダ ピザ頼もうかなあ って感じで ... 後思いつきません 😅

コメント

ままり

サーモンはムニエルかカルパッチョ、ミスジはステーキ、ポテトサラダ、フライドポテト、ピザって感じですかね?

妊婦さんで準備されるのも大変でしょうし、十分だとおもいますが…!
おしゃべりしてるとたくさん食べられないですしね😂

足すとしたら、子供達も食べられそうな冷製のコーンスープ(スジャータとかキャンベルで!)、デザートにフルーツ(桃とかブドウ?)とかですかね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます 🥹🥹

フルーツ考えてなかったです!ありがとうございます!🥹
    キャンベルおいしいですよね!🫶🏻

• 8月19日