お金・保険 楽天ママ割について初めてママ割でショッピングしようと思ってます!買う… 楽天ママ割について 初めてママ割でショッピングしようと思ってます! 買うのはオムツです。 8/19.20と育児の日でポイントアップだと思うのですが エントリーしてもポイントが増えてません…。 やり方?使い方?がいまいちわからないのですが… ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 5 オムツ 育児 楽天 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 🐣ぴよこ🐣 ポイントは後日付与だと思います!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ママ割使わずに購入する時はどのくらいポイントが付与されるか購入する時点でわかると思うんですが、 ママ割の場合は購入時点ではわからず、後日付与ってことですか?🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ割使わずに購入する時はどのくらいポイントが付与されるか購入する時点でわかると思うんですが、
ママ割の場合は購入時点ではわからず、後日付与ってことですか?🤔