あんどれ
妊娠中も飲める薬を処方してもらってるはずなので、大丈夫だと思いますよ😄
私も下の子が12週のときにコロナに感染して薬飲んでましたが、元気に産まれました。
ままりん
偏頭痛持ちなのでカロナールを処方してもらっていました💦
その時に先生に言われたのは妊婦さんでも飲める薬を処方するけどどんな薬でも100%安全な薬はないと言われました🙌
そりゃそうだよなと思いましたが偏頭痛辛すぎるので普通にカロナール飲んでましたよ👍
あんどれ
妊娠中も飲める薬を処方してもらってるはずなので、大丈夫だと思いますよ😄
私も下の子が12週のときにコロナに感染して薬飲んでましたが、元気に産まれました。
ままりん
偏頭痛持ちなのでカロナールを処方してもらっていました💦
その時に先生に言われたのは妊婦さんでも飲める薬を処方するけどどんな薬でも100%安全な薬はないと言われました🙌
そりゃそうだよなと思いましたが偏頭痛辛すぎるので普通にカロナール飲んでましたよ👍
「妊娠10週目」に関する質問
明日から10wですが、昨日夜くらいから急に吐きつわりが酷いです。 1日5回くらい嘔吐で、特に夜中〜朝が1番辛いです😢 仕事も忙しくて今日は休みましたが、なかなか休めません。 ピークなのかなぁ。早くつわりから抜け出し…
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠10週で、6週からつわりが始まり11月から仕事を休んでいます。 吐きつわり+食べつわりで、食べても食べなくても🤮状態。 やっと1日3〜4回吐く程度になりました。(調子が良いと1日2回の嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント