コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃんどうしたの??😭
私もそのうち爆発しそうだけど💦
ゆんちゃんどうしたの??😭
私もそのうち爆発しそうだけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食…
最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。 大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦 さっきもそう。 これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手…
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
豆ちゃん、返信ありがとう😭
もう爆発しちゃったよ。普段はめちゃくちゃ優しくていい旦那、パパなんだけどお金の事になるとね…💦
何かもう…お金が絡むとダメよね😫旦那もそうで話し合いにならなくて、よく爆発してた!!
今はお金も豆太が絡んできてるのもあって言わなくなったし、すんなり🆗って言うし話し合いも出来るようになって豆太に聞かせちゃいけないって偉そうに言われることもなくなったんだけど私がブワーって言いたくなることも豆太に良くないって静止されるからイラッとするよ😮💨
ゆんゆん
自分が貰ってる給料に見合った保険のかけ方したらいいのにキツきつでするから、その分子供たちに色々と我慢させてるんよ😖それが可哀想でさ😂
なるほど😫
それは爆発するよねぇ😭
ゆんゆん
するよー😭本当に腹立つ💢