※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

泣きながら旦那と言い合いになり、子供に励まされた。少し泣いてもいいかな…。

久しぶりに泣きながら旦那と言い合いになった😭だって、溜まってた物が爆発しちゃった😭泣いてる私見て下の子が背中トントンしてくれた。それにまた涙出た😭サッカーの練習行ってる上の子が帰るまでにはいつものママに戻るからもう少し泣いてもいいかな…。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ゆんちゃんどうしたの??😭
私もそのうち爆発しそうだけど💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

豆ちゃん、返信ありがとう😭
    もう爆発しちゃったよ。普段はめちゃくちゃ優しくていい旦那、パパなんだけどお金の事になるとね…💦

• 8月19日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

何かもう…お金が絡むとダメよね😫旦那もそうで話し合いにならなくて、よく爆発してた!!
    今はお金も豆太が絡んできてるのもあって言わなくなったし、すんなり🆗って言うし話し合いも出来るようになって豆太に聞かせちゃいけないって偉そうに言われることもなくなったんだけど私がブワーって言いたくなることも豆太に良くないって静止されるからイラッとするよ😮‍💨

• 8月19日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

自分が貰ってる給料に見合った保険のかけ方したらいいのにキツきつでするから、その分子供たちに色々と我慢させてるんよ😖それが可哀想でさ😂

• 8月19日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

なるほど😫
    それは爆発するよねぇ😭

• 8月19日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

するよー😭本当に腹立つ💢

• 8月19日