雑談・つぶやき 泣きながら旦那と言い合いになり、子供に励まされた。少し泣いてもいいかな…。 久しぶりに泣きながら旦那と言い合いになった😭だって、溜まってた物が爆発しちゃった😭泣いてる私見て下の子が背中トントンしてくれた。それにまた涙出た😭サッカーの練習行ってる上の子が帰るまでにはいつものママに戻るからもう少し泣いてもいいかな…。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 上の子 サッカー トントン ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ゆんちゃんどうしたの??😭 私もそのうち爆発しそうだけど💦 8月19日 ゆんゆん 豆ちゃん、返信ありがとう😭 もう爆発しちゃったよ。普段はめちゃくちゃ優しくていい旦那、パパなんだけどお金の事になるとね…💦 8月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 何かもう…お金が絡むとダメよね😫旦那もそうで話し合いにならなくて、よく爆発してた!! 今はお金も豆太が絡んできてるのもあって言わなくなったし、すんなり🆗って言うし話し合いも出来るようになって豆太に聞かせちゃいけないって偉そうに言われることもなくなったんだけど私がブワーって言いたくなることも豆太に良くないって静止されるからイラッとするよ😮💨 8月19日 ゆんゆん 自分が貰ってる給料に見合った保険のかけ方したらいいのにキツきつでするから、その分子供たちに色々と我慢させてるんよ😖それが可哀想でさ😂 8月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 なるほど😫 それは爆発するよねぇ😭 8月19日 ゆんゆん するよー😭本当に腹立つ💢 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
豆ちゃん、返信ありがとう😭
もう爆発しちゃったよ。普段はめちゃくちゃ優しくていい旦那、パパなんだけどお金の事になるとね…💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何かもう…お金が絡むとダメよね😫旦那もそうで話し合いにならなくて、よく爆発してた!!
今はお金も豆太が絡んできてるのもあって言わなくなったし、すんなり🆗って言うし話し合いも出来るようになって豆太に聞かせちゃいけないって偉そうに言われることもなくなったんだけど私がブワーって言いたくなることも豆太に良くないって静止されるからイラッとするよ😮💨
ゆんゆん
自分が貰ってる給料に見合った保険のかけ方したらいいのにキツきつでするから、その分子供たちに色々と我慢させてるんよ😖それが可哀想でさ😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
なるほど😫
それは爆発するよねぇ😭
ゆんゆん
するよー😭本当に腹立つ💢