コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃんどうしたの??😭
私もそのうち爆発しそうだけど💦
ゆんちゃんどうしたの??😭
私もそのうち爆発しそうだけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
睡眠退行もどきなのかなぁ。0〜1時に目覚めて、再入眠時間かかるし、次は明け方に起きる💦結局抱っこでゆらゆらしても寝ず、今日は自分の指しゃぶりで寝そう😇休みだからといって旦那が起きるわけでもないし、そんなもんだ…
私が一方的に我慢の限界きて別れたくて 離婚届をもらってきたけど リビングの適当なとこに封筒と一緒に置いてたら 旦那が勝手に封筒の中身を見てしまったようで それを見た旦那は人生最大の危機を感じたのか 仕事の休憩…
私の夫婦の共通の知り合い同士を、紹介して めでたく結婚したのはおめでたいことなんだけど😌 私が第一子できた報告して翌月に、そのコも妊娠発覚🤰! そこからも夫婦とは交流はあるものの、 奥さんとは元から仲が良かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
豆ちゃん、返信ありがとう😭
もう爆発しちゃったよ。普段はめちゃくちゃ優しくていい旦那、パパなんだけどお金の事になるとね…💦
何かもう…お金が絡むとダメよね😫旦那もそうで話し合いにならなくて、よく爆発してた!!
今はお金も豆太が絡んできてるのもあって言わなくなったし、すんなり🆗って言うし話し合いも出来るようになって豆太に聞かせちゃいけないって偉そうに言われることもなくなったんだけど私がブワーって言いたくなることも豆太に良くないって静止されるからイラッとするよ😮💨
ゆんゆん
自分が貰ってる給料に見合った保険のかけ方したらいいのにキツきつでするから、その分子供たちに色々と我慢させてるんよ😖それが可哀想でさ😂
なるほど😫
それは爆発するよねぇ😭
ゆんゆん
するよー😭本当に腹立つ💢