妊娠・出産 妊娠6週〜7週で心拍が確認されたけれど、まだ5ミリほどの大きさでも心臓がわかるのでしょうか? こんにちは! 妊娠6週〜7週なのですが、病院受診で心拍がわかりました。まだ5ミリとかの大きさでも心臓わかるものなのでじょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 もんもん コメント はじめてのママリ🔰 5ミリもあればわかりますよ😊 8月19日 もんもん コメントいただきありがとうございます! そうなんですね、赤ちゃんの命すごいですね🥹 妊娠8週目ですか?😊 私は今つわり真っ最中ですが、はじめてのままりさんもお身体お大事になさってください😊🩷 8月19日 はじめてのママリ🔰 今8wです😊 本当すごいですよね👏 もんもんさんの赤ちゃんもお互い無事育ちますように😊✨ 8月19日 もんもん しかも3人目の赤ちゃんですか?私も3人目なんです♡ コメントいただきありがとうございました♪😊 何度妊娠しても私は心配症で初期は不安になります。 お話できて良かったです😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
コメントいただきありがとうございます!
そうなんですね、赤ちゃんの命すごいですね🥹
妊娠8週目ですか?😊
私は今つわり真っ最中ですが、はじめてのままりさんもお身体お大事になさってください😊🩷
はじめてのママリ🔰
今8wです😊
本当すごいですよね👏
もんもんさんの赤ちゃんもお互い無事育ちますように😊✨
もんもん
しかも3人目の赤ちゃんですか?私も3人目なんです♡
コメントいただきありがとうございました♪😊
何度妊娠しても私は心配症で初期は不安になります。
お話できて良かったです😊