コメント
はじめてのママリ🔰
たまに行く大きめの公園は行っちゃってます🚗³₃
その辺の公園は行ってません、、
桜
公園に池があるのでそれ目当てに行ったりはします。
-
はじめてのママリ🔰
池があればいいかもですね!
残念ながらそうではなく遊具で遊ばせる気満々ですが…- 8月19日
姉妹のまま
その気温なら行くとしたら公園内にあるじゃぶじゃぶ池くらいです!
風があって体感でそこまで暑くない日は日陰のある公園なら行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
近くにあるのが日陰もないところで熱い遊具で遊ばせる気満々で…
- 8月19日
てん
家の目の前に公園があるので遊ばせています。
-
はじめてのママリ🔰
その環境なら私も連れて行くかもです🥺
- 8月19日
ぽん
熱中症が怖いので昼には絶対連れて行きません。連れて行くなら17:00以降です。子供がよく集まる公園ですが、夏は昼間は誰もいないです。
義母さんの時代とは夏の暑さがもう違うので…
-
はじめてのママリ🔰
困ったことに高校生の子供がいたり毎日2回犬の散歩をしたりと私以上に公園には行く人なんですが遊具が熱いとか子供が汗かきとかそういうことまで気の回らない人で…
先日も下の子を授乳してる間に勝手に雨水の入ったプールに入れられて風邪ひきました😇- 8月19日
-
ぽん
朝方とか夕方ならまだマシですが、日中とか遊具は乗れたもんじゃないですよね💀
自分で乗ってみれば気づくのかもしれませんが💦
雨水の入ったプールとか非衛生すぎるので考えて欲しいです😱- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当自分で乗ってみろって感じですよね😮💨
プールの件は唖然としました…おっぱいで人目につかないようにしてたのでまさかって感じで…汚い上に風邪引かせられたとかだるすぎます😇- 8月19日
はじめてのママリ🔰
たまーになら、って感じですよね😢