コメント
退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
「LINE」に関する質問
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
身バレになるといけないので詳細は書けないのですが。 距離を置きたい友達がいます。 結構傷ついているので、キツい言葉は泣いてしまいます。 優しくアドバイスください。 私はSNSに疎く、Instagramは妊娠中に、子育…
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
なるほど!✨️💡
インスタで仲良くなる方法もあるんですね!🙂
インスタやってなかったけどやってみようと思います😊
ありがとうございます!✨️