コメント

退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
「LINE」に関する質問
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
母になって早6年以上経過。 良かったことがけっこうあります。。 上の子が赤ちゃんの時、前職場で苦手だった人から LINEで連絡きて集まらない?と言われても、 赤ちゃんいるからと断れる。 子ども理由に嫌なことは…
皆さんの旦那さんは母親に家族のことわざわざLINEして報告したりしますか?例えば、子どもたちが風邪ひいた、感染症になってる、どこどこに遊びに行ってきたなどなど細かく報告ラインしたりしてますか? 私の旦那はこまめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
なるほど!✨️💡
インスタで仲良くなる方法もあるんですね!🙂
インスタやってなかったけどやってみようと思います😊
ありがとうございます!✨️