コメント
退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
退会ユーザー
よく行くところの施設繋がりでたまたま話してた人のインスタを見つけて私がいいねしたら向こうも気付いてくれてフォローしてくれてそっからメッセージでやりとりするうちにLINE交換しよう!ということになりました😂
ランチしたり子供遊ばせたりする仲になりましたよ💕
「LINE」に関する質問
義母がスマホのガラケーしか持っておらず、連絡はパソコンからメールか、電話というスタイルです。 みてねはパソコンでログインして貰えますが、本当はもう少し交流したいです…😌 子供が産まれて数年経過してから交流が…
【義母誕生日LINE】 気づいたらあと1時間ほどで義母バースデーがおわってしまうのですが‼️毎年おめでとうございますは一応送っているんですが、もうこの時間だし、祝われてもそんな嬉しいとかもうないだろうし、とくに贈…
しょうもない質問すみません。 今月末まで別のパートをしており8月から新しいパート先で働くのですが、6/22に採用の電話をもらい26日に書類を受け取りに行きました。その際「休み希望を出すグループLINEがあるので」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!✨️💡
インスタで仲良くなる方法もあるんですね!🙂
インスタやってなかったけどやってみようと思います😊
ありがとうございます!✨️