コメント

なっちょ
搾乳してはどうでしょうか?
絞ったのは捨てないといけないですが、定期的に出しておけば止まる可能性は減ると思います🥺

はじめてのママリ🔰
病院によるのでしょうか?
私もコロナにかかりましたが、授乳中でも飲めるお薬を処方してくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そこそこで違うのかもですね- 8月21日
なっちょ
搾乳してはどうでしょうか?
絞ったのは捨てないといけないですが、定期的に出しておけば止まる可能性は減ると思います🥺
はじめてのママリ🔰
病院によるのでしょうか?
私もコロナにかかりましたが、授乳中でも飲めるお薬を処方してくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そこそこで違うのかもですね
「おっぱい」に関する質問
母乳の出を元嫁と比較された気分です。 旦那バツイチ、子の親権は元嫁。 私、バツイチ、連れ子アリ。 今の旦那との子どもを産み、 最後の出産と子育てなので 上の子で諦めてしまった完母を 目指してます。 生後2週間の…
生後7日目でミルクが足りてるのか足りてないのかどう判断しますか?💦 さっき母乳30、ミルク40あげました。 オムツ替えたけどずっと泣きます😭 おっぱい探す仕草して自分の拳食べてますがミルク足りませんかね…
もうすぐ1ヶ月です 夜中だけ1回ミルク(60〜80ml)をあげて他は母乳です おっぱいの時3時間ぐらい持つ時もあれば 1時間半〜2時間ほどで欲しがる時もあり 母乳量足りてるのか不安です おしっこうんちは出てます 母乳量増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳していきます。
以前搾乳したときに、20しか出ず落ち込んだので、完全に止まってしまうのではと寂しくなってしまって💦