子育て・グッズ みなさんのおすすめ子供グッズの収納術を教えてください!肌着、スタイ、… みなさんのおすすめ子供グッズの収納術を 教えてください!! 肌着、スタイ、靴下、服など知りたいです! 写真があればとても嬉しいです♡ 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 5 収納 スタイ おすすめ グッズ 写真 服 肌着 靴下 piiman(8歳) コメント ゆー 写真はちょっと用意出来なかったですが… 私は百均で蓋付きのBOXを買ってきて服の種類やおもちゃに分けて閉まってます!オムツもBOXに入れているので見た目スッキリです! 2月14日 piiman BOXですかヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piiman
BOXですかヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます♡