住まい 新築にGの赤ちゃんでました…お風呂場に連日でているので、屋根裏っぽい… 新築にGの赤ちゃんでました…お風呂場に連日でているので、屋根裏っぽいです。暮らしのマーケットか、業者に頼もうかと思うのですが、神奈川東京お住まいの方で良かった業者などいたら教えてください!!🙇♀️ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 新築 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新築ってでますよねー!!! 築年数浅くても数ヶ月住んでなかったりするとでますよね!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント