コメント
退会ユーザー
すごくわかります😂うちも旦那が超暑がりでエアコンガンガンつけるので私寒くていつも薄手のブランケットかぶってます😂
退会ユーザー
すごくわかります😂うちも旦那が超暑がりでエアコンガンガンつけるので私寒くていつも薄手のブランケットかぶってます😂
「旦那」に関する質問
今週の火曜まで胃腸炎になってた子が居る家に遊びに行きますか?💦 今週末、旦那に子供を見てもらう予定で、旦那が友達の家(子供2人居る)に子供を一緒に連れてくと言っていたのですが、火曜まで友達の家の子供2人が胃腸炎…
元旦那の母親がうちの子とご飯行きたいと言ってきます。 離婚理由は元旦那の度重なる不倫が原因なのに、離婚して義母と関わりたくないと思ってたらまだ離婚前より会いたがる状態で本当にストレスです。 皆さんなら離婚後…
ハイブリッド?の車の方 ガソリンの減り具合どうですか? 1台の車を夫婦で使っています 私はあまり飛ばさないタイプで 毎日乗っても1メモリへるか、基本減らない日のほうが多いのですが 旦那はアクセル全開でめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒いですよね〜😖
なんで男性って暑がりの人多いのか😅