家族・旦那 家の中が寒い🥶暑がりの旦那と寒がりの私で毎日エアコンの温度調整で揉め… 家の中が寒い🥶 暑がりの旦那と寒がりの私で毎日エアコンの温度調整で揉める🤜🏻💥🤛🏻 旦那(26度)私(27度)がいいから間をとって26.5にしてるけど狭い部屋だから寒い🥶 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 エアコン aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります😂うちも旦那が超暑がりでエアコンガンガンつけるので私寒くていつも薄手のブランケットかぶってます😂 8月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 寒いですよね〜😖 なんで男性って暑がりの人多いのか😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
寒いですよね〜😖
なんで男性って暑がりの人多いのか😅