はじめてのママリ🔰
可能かどうかという話であれば片方でも完母は可能ですよ☺️
実際に友人は片方だけで完母でした。
ただかなり出が良くないといけないのはもちろんですが、授乳後はかなり左右で形(大きさ)が変わります💦
友人は完母で良かったけど授乳後の乳が悲しすぎると言っていました😂
はじめてのママリ🔰
可能かどうかという話であれば片方でも完母は可能ですよ☺️
実際に友人は片方だけで完母でした。
ただかなり出が良くないといけないのはもちろんですが、授乳後はかなり左右で形(大きさ)が変わります💦
友人は完母で良かったけど授乳後の乳が悲しすぎると言っていました😂
「母乳」に関する質問
手足口病ではないと思うと診断されました 口の中は綺麗だと言われましたが、昨夜から授乳を拒むようになりました。 泣けばおっぱいだったのですが、拒むほどなので口の中が相当口の中が痛いのでしょうか。 湿疹がでる…
手足口病ではないと思うと診断されました 口の中は綺麗だと言われましたが、昨夜から授乳を拒むようになりました。 泣けばおっぱいだったのですが、拒むほどなので口の中が相当口の中が痛いのでしょうか。 湿疹がでる…
搾乳した母乳の冷蔵庫での保存について質問です。 頻回搾乳をしているのですが、母乳が少ないため毎回20〜40くらいしか出ません。 絞った母乳は哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存しています。 3時間に一度は搾乳するのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント