コメント
ちか
中京区で、足立病院の向かいのシンフォニア御池にあるなかい耳鼻咽喉科行ったことあります☺︎︎
とても優しい先生でした!
初診でもネット予約できますよ( ˙˘˙ )
ちか
中京区で、足立病院の向かいのシンフォニア御池にあるなかい耳鼻咽喉科行ったことあります☺︎︎
とても優しい先生でした!
初診でもネット予約できますよ( ˙˘˙ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
赤ちゃんの誤飲 ハンガーの端に付いていたゴム?素材のものが片方分なく、誤飲したかもしれません。中は空洞で、1.8センチくらいあります。プニプニとしており特別硬くはないですが、ペラペラとかではなく立体的です。 た…
ハイリスク妊婦になり総合病院に転院することになりました。 転院先が個室は希望できず、大部屋4人のみと聞いて落胆してます。 シャワートイレも共同で快適な入院生活は諦めました。 入院中少しでも快適に過ごせるように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2kidsmama👶🏻👶🏻
回答ありがとうございます☺️
最近調べてて気になってたので、行ってみようと思います😊