コメント

aya
息苦しくなって、すぐに言いました🥺💦
急いで流して座らせてくれました!

はじめてのママリ🔰
私はシャンプー台で足を伸ばしているとお腹張るので、
靴を脱いで膝を曲げさせてもらってます🥹
この前、まつげパーマ行った時しばらく足伸ばしたままにしてたら、血圧下がった感じで体調悪くなっちゃって焦りました💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに足伸ばしてる時、息しづらくなってきて気持ち悪くなりました💦
私普段は血圧高めで、妊娠高血圧予備軍と言われてるのですが、そういう時は血圧下がってたりするのかな😱
足を曲げるの大事そうなので、意識してみます!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
仰向けになると大きくなった子宮と赤ちゃんが、子宮の裏手にある下大静脈を圧迫して血圧下がるそうです😭
なので膝を曲げて圧迫しないようにしています!
普段血圧高いのであれば、仰向けになった時血圧下がって、起き上がった時にグンと血圧上がるのも怖いので、
ゆっくり動くように配慮してもらうといいと思います😊- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は低血圧とは無縁だと思ってたので、教えてもらえて良かったです🙏
無理のない範囲で、カットしてもらってきます✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
リフレッシュされてくださいね💕︎
- 8月19日

sorari
35週でカット・カラー・トリートメントお願いしました🏵️
カラーの後、シャンプーのとき気持ち悪くなってしまいました💦
つらいときは我慢せずにはやめに伝えて、姿勢を考慮(足を曲げていたらマシだったので…)してもらったらよかったと後悔です💦
トリートメントもパパっとしてもらったあと、起き上がって少し休憩したら楽になったので、その後は大丈夫でした!
せっかくの美容院、リフレッシュされてください☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長い時間は体調悪くなりますよね🥲
娘の時も36w目前で行ってたみたいですが、多少気持ち悪かったくらいだったみたいで…
次はもう冬まで行かない予定なので、体調に気をつけつつ髪の毛綺麗にしてもらってきます🥰- 8月19日

はな🌸
私は今19週なのでお腹の大きさが全然違うと思いますが、既に仰向けが不安で16週の時に家で前もってシャンプーしておいてカットのみでお願いしました!
出産前の美容院、楽しんできてくださいね💓
-
はじめてのママリ🔰
家でしておくって手がありましたか😳
全然思いつきませんでした💦
今日はすでに午前中プールに来てしまっていて頭も汗かいてるので、体調見ながら無理せずシャンプーしてもらうことにします🥰- 8月19日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
先日妊婦健診でもエコー中気持ち悪くなってしまって💦
そろそろ限界…って時に終わったので言わずじまいでしたが😔
今日も無理しないようにします👍