雑談・つぶやき 出かけるって急に言ってきて何も手伝わないくせに「まだ?どれだけじかん… 出かけるって急に言ってきて何も手伝わないくせに「まだ?どれだけじかんかかるの?」って、、子供二人もいて朝起きてから家のことやってたら時間かかるに決まってる。 義理の両親と同居だから家のことやっておかないと私が責められるし、何もわかってなさすぎてイライラします。 出かけるときそーゆーことありませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 両親 同居 ぴょん(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります‼︎ いつも出かける時間ルーズだよねーとか言われるけど、じゃ、出かける前にオムツ変えてよ、着替えさせてよ、育児物品準備して車に入れておいてよって言いたくなります😡 8月19日 ぴょん わかってくれて嬉しいです(T_T) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
わかってくれて嬉しいです(T_T)