その他の疑問 ママ友に出産祝いをもらったのですがお返しに何あげたら喜ばれますか?お… ママ友に出産祝いをもらったのですが お返しに何あげたら喜ばれますか? お返し1500円くらいを考えています 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はこの時期だったのでアイスの詰め合わせを送りましたよ☺️ 8月19日 ぽむぽむ お菓子の詰め合わせが無難かと思います。 相手にもお子さんいる場合は子どもも喜んだとよく言われました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント