はじめてのママリ🔰
自治体が公表している点数一覧を確認するか、分からなければ自治体保育課に問い合わせてみても良いと思います。保育園に預ける事由が就労なら合否にはあまり関係ないようには思いますが☺︎
また、育休退園(産休中は預かってもらえるけど、育休になったら強制的に退園させられてしまう)の自治体もあるようです。そこも該当しないか確認しておいた方が安心かもしれません。
はじめてのママリ🔰
自治体が公表している点数一覧を確認するか、分からなければ自治体保育課に問い合わせてみても良いと思います。保育園に預ける事由が就労なら合否にはあまり関係ないようには思いますが☺︎
また、育休退園(産休中は預かってもらえるけど、育休になったら強制的に退園させられてしまう)の自治体もあるようです。そこも該当しないか確認しておいた方が安心かもしれません。
「2人目」に関する質問
職場に妊娠報告いつしますか? 4月に復帰したばかりですが、2人目が発覚しました。 2回目の心拍確認済で母子手帳ももらい、予定日も確定しています。 9週に流産の経験があり、また毎回つわりはまったくなく、満員電車で…
みなさんのネントレ方法、教えてください! 1人目の時に寝なさすぎてノイローゼになり、 2人目はネントレ頑張ってみようと思ってます。 始めた時期、どんなことしたか、どれくらいで定着したか、教えてください!
陣痛ジンクス教えてください!😆 1人目の時は焼肉食べてオロナミンC飲んでってやってましたが結局予定日過ぎました笑 2人目早く産みたいです! やっぱスクワットとか散歩とか動いた方がいいですかね! なんかYouTubeとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント